alehcim81 |
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| TAGLIATELLE ALLA PAESANA Fate cuoce in padella 5 o 6 fette spesse di pancetta affumicata tagliata a striscioline finché sono croccanti, ma non secche. Passatele su carta da cucina per togliere parte dell'unto e trasferitele in un'altra padella con una cipolla e 1 o 2 spicchi d'aglio, tutto tritato finemente. Fate rosolare per un minuto o due e aggiungete 120 g di arrosto di maiale freddo tagliato sottile, circa 60 g di funghi secchi ammorbiditi in acqua tiepido-calda, scolati e tagliuzzati, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di basilico secco. Gettate 350 g di tagliatelle bianche o verdi in acqua salata bollente, scolatele al dente. Versatele in una ciotola o nella padella di cottura con 4 uova leggermente sbattute , il composto contenente il maiale e una generosa porzione di parmigiano o pecorino stagionato, grattugiati di fresco. Se volete, aggiungete 1 dl di vino bianco. Servite a parte altro formaggio. Mi è venuta fame!
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